Grönland: Eiskalte Geschichten aus dem Norden Europas

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Hurtigruten_Norwegen_Johanna_Stoeckl_2014_016
Spektakuläre Eisberg-Geschichten. Während andere im Sommer in die Wärme, in den Süden reisen, reist sie in den Norden – und landet in der Wärme Grönlands. Sie erlebt tosende Gletscher-Abbrüche, wandert durch Grönland und steht halbnackt im Eiswasser. Für Le Gourmand – Das Geniesser-Magazin war sie bereits in Norwegen. Sie war im Bett von Marc Girardelli. Sie liebt das kalte Nordlicht. Von der Journalistin zur Bloggerin und zurück. Sie schreibt offline in der Münchner tz sowie jetzt auch offline nicht nur hier sondern auch in ihrem eigenen Blog: Die Rede ist von Johanna Stöckl.

Unser Lesetipp: Ihr Live-Tagebuch ihrer zweiwöchigen Grönland-Reise ist einfach atemberaubend. Toll geschrieben. Wahnsinnig schöne Bilder. Einfach schön.

Und die Meerbloggerin hatte dieses Tagebuch auch schon gefunden.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: