Spitzenköche für UNICEF: 15.500 Euro Spende

Ritz-Carlton Vitrum Scheckübergabe UNICEFFast genau eine Woche nach dem ersten Charity-Event des Gourmetrestaurants Vitrum erhielt Stephanie Bräuer von UNICEF, aus den Händen von Edith Gerhardt, stellvertretende Hoteldirektorin des Ritz-Carlton Berlin, und Jürgen Loch, Stern und Kreisschiffahrt, einen Scheck in Höhe von 15.500 Euro.

„Berlins Meisterkoch 2006“ Thomas Kellermann vom Sternerestaurant Vitrum und Sternekoch Bobby Bräuer, „Berlins Meisterkoch 2007“, luden zusammen mit der Stern und Kreisschiffahrt auf das Schiff „Belvedere“ anlässlich der Wohltätigkeitsaktion „Spitzenköche für UNICEF“ zu einer Spreefahrt. Mit den Spenden der Gäste fördert das Kinderhilfswerk UNICEF Bildungsprojekte in Afrika, Bangladesch und Nepal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: