PALAZZO, die Vierte

Schuhbeck Palazzo LogoNach der Saison 2006/07, die aufgrund der Nachfrage von ursprünglich 20 auf 31 Wochen bis zum 03. Juni verlängert wurde – kehrt der Alfons Schuhbeck PALAZZO im Oktober 2007 nach kurzer Pause nach München zurück. Über 42.000 Besucher genossen in der vergangenen Saison dreieinhalb Stunden voller atemberaubender Artistik und grandioser Komik rund um die kulinarischen Köstlichkeiten von Starkoch Alfons Schuhbeck.

Der Alfons Schuhbeck PALAZZO feiert am 25. Oktober 2007 die Premiere seines vierten Gastspiels in München an der Neuen Messe. Bis zum 27. April serviert das PALAZZO-Team an sechs Tagen der Woche neue Gaumen- und Nervenkitzel in der einzigartigen Atmosphäre des PALAZZO-Spiegelpalastes.

Auch in der neuen Saison zeichnet Kochgenie Alfons Schuhbeck für das Gourmet-Menü verantwortlich. Die Preise für das rund dreieinhalbstündige Programm und das Gourmet-Menü liegen zwischen 89,90 € und 139,90 €.
Infos und Tickets unter 01805 – 388 883 (Mo.-Fr. 10-18 Uhr; 14 Cent/Min) oder www.palazzo.org

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: