Engel & Völkers Commercial gründet Investmentteam Deutschland

Der Gewerbebereich von Engel & Völkers hat aus seinem Investment Netzwerk ein eigenes Investmentteam Deutschland formiert. Das Team aus elf Investmentexperten repräsentiert alle großen Standorte der Gruppe und verbindet die Kernkompetenzen im Investment mit der großen regionalen Präsenz von Engel & Völkers Commercial Deutschland.

Das Team hat seine Arbeit aufgenommen und wird sich in diesen Tagen erstmalig auf der Expo Real Kunden und Partnern präsentieren. Die neu geschaffene Einheit wird Key Account-Aufgaben wahrnehmen und ihren Kunden optimale Marktzugänge offerieren.

Die Immobilienwirtschaft hat sich inzwischen zu einem wesentlichen Bestandteil der Finanzindustrie entwickelt. Institutionelle Anleger oder private Kunden mit vergleichbarem Anlagehorizont erwartet durch das neugeschaffene Team eine strukturierte Führung und personalisierte Betreuung ihrer Bedürfnisse. Dabei wird im klassischen Sinne eines Key Accounts das Beste beider Welten zusammengeführt: in die Tiefe gehende Beratungskompetenz von Engel & Völkers mit dem detaillierten Know-how regionaler Märkte. Ziel ist ein deutlicher Schub in der Kundenbindung durch Beratungsqualität und das Angebot bester Investments.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: