Restaurants in München: Grissini: Vollkornpizza mit Kürbis und Lachs

Pizza kennt jeder. Aber Vollkornpizza? In der Trattoria Grissini serviert Chefkoch Samir seine aktuelle Kreation: Vollkornpizza mit Lachs und Kürbis. Claudia Scott ist begeistert: hauchdünner Teig, knackig und kross, garniert mit zartem Lachsfilet, dünnen Tomatenfilets und Scheiben von Hokkaidokürbis.

Das Geschmackstrio von Tomatensäure, Fisch und knackigem Kürbis harmoniert wunderbar auf dem Vollkornteig. Und auch sonst hat die aktuelle Spezialitätenkarte wieder ein paar leckere Gerichte zu bieten, wie etwa Tiroler Bio-Milchkalbscarrée gebraten auf Pfirsich und Kräuterseitlingen oder Goldbrasse gebraten mit verschiedenen Meeresfrüchten.

Chefkoch Samir serviert Claudia Scott die Pizza mit Kürbis und Lachs
Ursprünglich hochgeladen von GAP089

Und hier noch ein Blick auf die Vollkornpizza mit Lachs und Kürbis:

Grissini 12 Okt 2007_0782

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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