A-ROSA Scharmützelsee: Golfanlage als Fünf Sterne Superior klassifiziert

A-ROSA Scharmützelsee Golf KlassifizierungDas Sport & SPA Resort A-ROSA Scharmützelsee
hat als erstes und einziges von bisher rund 70 klassifizierten Golfresorts im deutschsprachigen Raum die Klassifizierung Fünf Sterne Superior des Bundesverbands Deutscher Golfanlagen e.V. (BVGA) erhalten.

Im Rahmen der Messe Golf Europe in München wurde die Auszeichnung von Thomas Hassak, Geschäftsführer BVGA, am 08. Oktober 2007 an das A-ROSA Golfteam übergeben.

Der Bundesverband Deutscher Golfanlagen bietet erstmalig ein Klassifizierungssystem in Deutschland, Österreich und der Schweiz an, welches objektiv messbare Kriterien beinhaltet. Neben der Objektivität sind Transparenz und Freiwilligkeit weitere Grundsätze dieses Konzeptes. Das Klassifizierungsergebnis hat eine Gültigkeit von drei Jahren. Danach erfolgt eine erneute Klassifizierung.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: