Ramada: Neues Hotel in Garmisch-Partenkirchen

Ramada Hotels Winter KatalogRechtzeitig vor dem Schnee hat die Ramada Hotelgruppe mit der Übernahme ihres neuen Hauses in Garmisch-Partenkirchen das Angebot für Wintersportfreunde aufgewertet. So spielt das Vier-Sterne Treff Hotel Alpina Garmisch-Partenkirchen am Fuße der Zugspitze eine der Hauptrollen im aktuellen Reisemagazin „SchöneZeiten“, das bunte Themen und Arrangements rund um die 70 Häuser der Kette in Deutschland und der Schweiz präsentiert. Der neue Standort garantiert dank des benachbarten Gletschers Schneesicherheit und steht somit für unbeschwertes Skivergnügen bis weit ins nächste Frühjahr hinein.

Das Treff Hotel Panorama im thüringischen Oberhof gehört seit Jahren auch ohne Dreitausender und „ewigem Eis“ zu den beliebtesten Häusern der Ramada-Gruppe, wenn es um Winterfreuden geht.

Scheinbar grenzenlos ist auch das Angebot an Advents- und Weihnachtsmärkten, die ab Ende November das Bild vieler Städte prägen. Wer sich dem Duft von Lebkuchen und Glühwein ergeben möchte, der findet im neuen „Schöne Zeiten“-Reisemagazin eine Vielzahl entsprechender Arrangements.

Weitere Informationen und Buchung unter der kostenfreien Telefonnummer 00800-87333737 oder im Internet (www.ramada.de).

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: