In eigener Sache: Serverumzug – und kurze Netz-Abwesenheit

Eigentlich sollte es schnell und unkompliziert sein und nur ein paar Stunden in der Nacht von Samstag zu Sonntag dauern: der Serverumzug. Schon lang geplant von meinen Technikern, dachten wir alle, dass es unkompliziert sein würde. Leider war das Gegenteil der Fall. Das GeniesserBlog Le Gourmand war den gesamten Sonntag und auch noch am heutigen Montag für mehrere Stunden aus dem Weltnetz verschwunden. Und auch jetzt sieht noch nicht alles so aus, wie es war und sollte. Wir bitten dies zu entschuldigen.

Aus Sicherheitsgründen sind wir auf einen neuen Server umgezogen. Neue Software, neue Versionen inklusive. Dies zog unerwartete Unstimmigkeiten mehrerer Softwarepakete und Plugins mit sich. Wir werden das alles beheben, bieten unseren Lesern jetzt aber schnellere und sichere Server an. Bald sollte wieder alles funktionieren.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: