OSTEL – Wohnen im Pionierlager

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In der Lobby hängt ein Bild vom DDR-Volkskammerpräsidenten Horst Sindermann und an der Rezeption leuchtet ein rotes „1. Mai“-Winkelement. Willkommen im Paradies für Ostalgiker, dem ersten Hostel, das komplett im Stil der „DDR“ eingerichtet ist. Untergebracht ist das OSTEL in einer echten „DDR-Platte“. Sozialistischer Luxus in der „Stasi Suite“ oder spartanische Bescheidenheit mit Doppelstockbetten im „Pionierlager“ – die Zimmer zeigen die schönsten Seiten ostdeutscher Raumgestaltung auf.

Ob allerdings alle Zimmer wie früher abgehört werden und wer was falsches sagt, sofort aus dem Zimmer in eine Folterkammer, die den Zellen in der Normannenstrasse nachgebildet ist, abgeführt wird, geht aus der Webseite und den mir vorliegenden Infos leider nicht hervor.

Mehr Infos gibts hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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