GAP

JHB und CPT: here I come

Heute abend gehts los: Ich steige in den SAA-Flieger und komme morgen früh in Johannesburg an. Von dort gehts mit einem Avis-Mitwagen erst zu Jacis Lodge, dann zum Ants Resort, am 08.12. fliege ich von Johannesburg nach Kapstadt und fahre zuerst mit einem Avis-Mietwagen in das Grootbos Resort.

Ich hoffe, dass dort auch Webzugang besteht und ich Sie/Euch, meine Leser, auf dem Laufenden halten kann. Und meine Fotos werde ich dann hier und in meinem Flickr-Account einstellen. Am 13. Dezember gehts wieder nach Deutschland zurück. Und dann werde ich bestimmt viele schöne Geschichten für Artikel und viele schöne Bilder im Gepäck zurückbringen.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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