Holiday Autos: Mallorca mit dem Auto erobern

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Ob König der Insel, Sportfreak, Sonnenanbeter, Partygänger, Familienvater oder Shoppingqueen, erholungssuchend, trinkfest oder verwöhnt – Mallorca hat das passende Angebot für jeden Urlaubstyp. Ganz nebenbei kann man in den Ferien auf der Mittelmeerinsel auch noch sparen: bei dem Autovermieter Holiday Autos gibt es ab sofort Urlaubsautos ab 12 Euro am Tag.

Ein Kleinwagen der Kategorie 0 kostet beispielsweise für eine Woche alles inklusive 84 Euro. Die Sparpreise gelten für viele Fahrzeuggruppen bei einer Mindestmietdauer von drei Tagen. Dieses Angebot ist gültig für Buchungen und Anmietungen bis zum 31. März 2008.

Das Rundum-Sorglos-Paket von holiday autos:

    · Vollkaskoversicherung ohne Selbstbeteiligung im Schadensfall
    · Kfz-Diebstahlversicherung ohne Selbstbeteiligung im Schadensfall
    · im Schadensfall Erstattung der Selbstbeteiligung innerhalb von 14 Tagen
    · erhöhte Haftpflichtdeckungssumme (in der Regel unbegrenzte Deckung, mindestens jedoch 1,5 Mio. wo die gesetzl. Mindestdeckung nicht ausreicht)
    · unbegrenzte Kilometer
    · alle lokalen Steuern
    · Flughafenbereitstellung
    · Flughafengebühren

Buchungsinfos:
Alle Mietwagen-Angebote von holiday autos sind unter unter www.holidayautos.de zu buchen.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: