GAP

Arabella Starwood: Gelungener Start für die Journalisten im Westin Berlin

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Einen gelungenen Auftakt für die Presse servierte uns Arabella Starwood im neu gestalteten und modernisierten Westin Grand Berlin. Rainer Bangert, Operations Manager, und Andrea Bishara, PR Manager, hiessen die Hotel- und Reisejournalisten am Vorabend der ITB in ihrem Hause willkommen.

Bei leckeren Häppchen kamen die „üblichen Verdächtigen“ der Branche schnell miteinander ins Gespräch. Außerdem hatten wir Gelegenheit eines der komplett renovierten Zimmer uns anzuschauen. Sehr stylish, modern, hell und nett, natürlich mit den für Westin typischen „Heavenly Beds“.

 

Gesehen wurden u.a. Andrea Willen, Maria Pütz-Willems, Susanne Stauß, Barbara Görlich und viele andere Kolleginnen und Kollegen der Hotel- und Reisepresse.

Ich wünsche allen viel Erfolg und gute Gespräche in den nächsten Tagen!

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: