Sausalitos: Neue Struktur, Konzentration auf das Kerngeschäft

Sausalitos LogoDie Sausalitos Holding GmbH konzentriert sich ab diesem Jahr ausschließlich auf das Kerngeschäft und somit die Expansion der Freizeitgastronomie- Marke „Sausalitos“. Insgesamt sollen in den kommenden fünf Jahren mindestens 30 neue Standorte eröffnet werden.

Für den geplanten Rollout wurden aus strategischen Gründen die Anteile der Sub-Marken „sushi + soul“ und „Marrakech“ abgegeben. „Wir konzentrieren uns nur noch auf die Multiplikation der Marke „Sausalitos“ und einer komplett nationalen Präsenz. Durch die Absplitterung der beiden Konzepte können mehr Ressourcen in der Sausalitos Holding genutzt werden, “ so Thomas Hirschberger, Geschäftsführer der Sausalitos Holding GmbH.


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Jüngste Konsequenz dieser Neustrukturierung war die Schließung des Düsseldorfer Standortes „sushi + soul“ im Februar und die Abgabe von „Marrakech“, ebenfalls in Düsseldorf, an neue Geschäftsführer. „Durch die Abgabe der Firmenanteile von „sushi + soul“ an unseren Franchisepartner entschlossen wir uns übereinkommend, den Standort am Medienhafen zu schließen. Für unser marrokansisches Restaurant konnten wir Nachfolger gewinnen“, so Hirschberger. Das „sushi + soul“ in München bleibt weiterhin bestehen, wird aber ebenfalls nicht mehr von der Sausalitos Holding GmbH betreut.
Einzeige Sub-Marken, die weiterhin zum Portfolio der Sausalitos Holding GmbH bestehen bleiben sind das italienische Restaurant „Bella Roma“ in München und das Restaurant „Blauer Adler“ in Nürnberg.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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