Gambero Rosso Roadshow erstmals in Deutschland

Gambero Rosso Logo49 italienische Top-Weingüter bieten mit der erstmals in Deutschland gastierenden „Top Italian Wines Roadshow“ von Gambero Rosso die einmalige Gelegenheit, die besten italienischen Weine kennen zu lernen.

Zudem können sich die Besucher anhand ausgewählter Weine aus den letzten zehn Jahrgängen ein Bild von der beständigen Qualität und dem Potential dieser Top-Weine machen:

Die Erzeugerpräsentation ist immer von 11.00 Uhr bis 18.30 Uhr für Fachbesucher geöffnet. Private Weinliebhaber haben gegen ein Entgelt von 20 Euro ab 16.30 Uhr die Möglichkeit, Weine und die Produzenten näher kennen zu lernen. In zusätzlichen Seminaren wird jeweils eine Weinauswahl der 49 Erzeuger näher vorgestellt. Moderiert werden die Seminare vom Herausgeber und Chefredakteur des Weinmagazins, Daniele Cernilli, vom Mitherausgeber des Gambero Rosso, Marco Sabellico, sowie vom renommierten deutschen Wein-Autor, Blogger und Journalist Dr. Jens Priewe. Die Seminare sind auf 20 Personen limitiert.

Anmelden kann man sich hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: