Gastro Online Award 2008: Die Gewinner stehen fest!

Gastro Der von Restaurant-Kritik ausgerufene Gastro Online Award 2008 ist entschieden. Aus insgesamt 623 Stimmen aus der Lesergemeinschaft geht das Restaurant Visione in Kaiserslautern als Sieger hervor.

Das Gesamtergebnis des Gastro Online Award  2008 steht hier:
Platz 1
www.visione-lokal-kl.de
Die Webseite des Restaurants Visione in Kaiserslautern hat die Nutzer offensichtlich durch seine klare Struktur, die hohe Aktualität und ein aufgeräumtes Layout überzeugt. Das Visione ist ein Gastro-Projekt, dass sich der Integration behinderter Menschen verpflichtet. Deshalb verfügt die Website auch über ansonsten eher selten festzustellende Barrierefreiheit.

Platz 2

www.franzkeller.de
Die Website des Gastronomen und Kochs Franz Keller, der in Hattenheim (Rheingau) die Adler Wirtschaft betreibt.

Platz 3

www.schlachthof-vs.de
Die Website des Wirtshaus zum Schlachthof in Villingen-Schwenningen (BaWü).

Platz 4

www.hirsch-lossburg.de
Die Website des Landgasthof Hirsch in Lossburg.

Platz 5
www.malathounis.de
Die Website des Malathounis in Kernen im Remstal (BaWü).

Platz 6

www.vinum-frankfurt.de
Die Website des Vinum in Frankfurt/M.

Platz 7
www.bayerischerhof.de
Die Website des Hotels Bayerischer Hof in München.

Platz 8
www.tantris.de
Die Website des Tantris in München.

Platz 9

www.restaurantstromburg.de
Die Website des Restaurant Stromburg in Bremen.

Platz 10

www.restaurant-balthazar.de
Die Website des Restaurant Balthazar in Berlin.

Zu den Details gehts hier .

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: