ECOVIN: 1. Ökowein-Festival in Heilbronn

Ecovin Logo Sieben Ökowinzer aus Württemberg präsentieren die besten Weine aus ihrer Kollektion im Rahmen des „Tags der offenen Keller entlang der Württemberger Weinstraße“ vom 16. bis 18. Mai in Heilbronn. Besonderer Höhepunkt ist die Premiere der „Schwäbischen Naturgewächse“ – authentische Weine, die mit traditioneller, handwerklicher Arbeitsweise im Einklang mit der Natur ökologisch erzeugt werden.

Freitag, 16. Mai 2008: 15.00-21.00 Uhr
Samstag, 17. Mai 2008: 11.00-21.00 Uhr
Sonntag, 18. Mai 2008: 11.00-17.00 Uhr

Bernd Kreis, Weinjournalist und Weinhändler aus Stuttgart, wird zudem die „Naturgewächse“ am Freitag, den 16. Mai 2008, ab 15.30 Uhr mit einer geführten Verkostung erläutern und kommentieren.

Der Eintritt einschließlich freier Verkostung aller Weine beträgt 10,- Euro. Zusätzlich werden an allen Tagen Spezialitäten aus der Region angeboten.

Ort: Weingut Schäfer Heinrich, Im Letten 3, 74074 Heilbronn

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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