Merian Scout Navigator: Reisebegleitung gesucht?

Merian Scout NavigatorWer ist auf Reisen schon gerne allein unterwegs? Dann ab in die Sonne mit stilvoller Reisebegleitung im Gepäck: Für den Personal Travel Assistant (PTA) von Merian sind ab sofort zusätzliche Reiseführer für beliebte Reiseziele in Europa erhältlich. Besitzer des Merian Scout Navigator können nun auch Mallorca, Barcelona, Rom, Paris und die Toskana exklusiv und ganz individuell erkunden.

Die neuen digitalen Reiseführer von Merian Scout Navigator informieren wie der vorinstallierte Reiseguide für Deutschland umfangreich und kurzweilig über touristische Highlights in Bild, Text und Ton. Neben den Must-sees wie dem Eifelturm in Paris, dem Ponte Vecchio in Florenz oder dem Kolosseum in Rom gibt der informative PTA mit dieser SD-Karte auch Hinweise für individuelle Entdeckungsreisen abseits der bekannten touristischen Pfade. So kann sich der Reisende beispielsweise im quirligen Rom in den schönsten Parks erholen oder auf Mallorca die besten Golfplätze ausfindig machen.

Wer nach Paris fährt, findet mit dem entsprechenden ReiseGuide die angesagtesten Shopping-Adressen und kann nach dem Trip mit Pariser Eleganz glänzen. In Barcelona bietet Merian Scout Navigator mit dem Reiseguide auf einen Blick viel Wissenswertes zu den eindrucksvollen Bauwerken des spanischen Architekten Gaudi und zeigt dem erschöpften Stadttouristen danach zur Stärkung die besten Tapas-Bars der Stadt.

Die neuen Multimedia-Reiseführer werden auf SD-Karten für 29,90 Euro inkl. MwSt. auf www.merian.de angeboten.
[ad]

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: