Romantik Hotels: Linslerhof ergänzt mit Jagdschule und Falknerei die Kooperation

Jetzt hängt das Romantik Emblem auch am Eingang des Linslerhofs im saarländischen Überherrn, unweit der Grenze zu Frankreich. 62 Standard, Comfort und Deluxe Zimmer hat das 4-Sterne Romantik Hotel, alle sind im englischen Landhausstil eingerichtet und wurden von Inhaberin Brigitte von Boch liebevoll gestaltet.

Entspannung finden die Gäste des Hauses im Garten oder im Day Spa. Zwei Restaurants, ein Biergarten sowie der Festsaal und der Marstall bieten Raum zum Genießen und Feiern. Im roten Salon lädt eine kleine Bar zum Verweilen ein. Besonderen Wert legt die Familie von Boch auf die Außenbereiche des Linslerhofs. Die landwirtschaftliche Tradition des 330 Hektar großen Anwesens wurde mit der Nutzung als Hotel verknüpft. 45 Pferde sind auf dem Linslerhof, für Gastpferde stehen geräumige Boxen bereit. Eine Jagdschule und eine Falknerei bereichern das vielfältige Angebot.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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