LykiaWorld Ölüdeniz: Bike-Touren in der Türkei

Lykia BikeSportlicher Türkei-Urlaub: Speziell für LykiaWorld Ölüdeniz hat der ehemalige österreichische Ski-Rennfahrer und Gründer des Sportzentrums “FRESCH:UP“ Erwin Resch ein Bike-Touren Programm zusammen gestellt, das für jedes Können und jede Kondition das Richtige bietet. Gäste der LykiaWorld Ölüdeniz können aus drei verschiedenen Routen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad wählen.

Das Team des dreifachen Weltcupsiegers bietet in der Ferienanlage LykiaWorld Ölüdeniz Radtouren für Körper, Geist und Seele an. Die „Relax-Tour“ ist für Jedermann geeignet und dauert 90 Minuten. Vom Hotel aus radeln die Teilnehmer die Küste entlang nach Ölüdeniz in den Nationalpark zur Blauen Lagune. Hier sonnt sich die Gruppe am endlosen Sandstrand oder erfrischt sich im türkisblauen Meer. Bei minimaler Anstrengung erleben die Gäste maximales Wohlbefinden. Etwas anspruchsvoller ist die vierstündige „Fun-Tour“, die durch einen Pinienwald erst zur verlassenen Stadt Kayaköy und anschließend zum Gemiler Strand führt. Auch hier können sich die Radler beim Schwimmen oder einem Sonnenbad erholen. Für Fortgeschrittene ist die sechsstündige „Fitness-Tour“ von Ölüdeniz über Hisrönü und Kayaköy nach Fethiye genau das Richtige. Die Gäste können nach anspruchsvoller Fahrt in Fethiye die Altstadt und den Hafen besichtigen oder bei einem kühlen Drink die Pause genießen, bevor sie den Rückweg durch die Pinienwälder entlang der Küste antreten.

Weitere Informationen gibt es hier.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: