Naturhotel Waldklause: Edle Tropfen und Kunstgenuß

Naturhotel WaldklauseMit seinen Wein-Exklusivtagen hat das Naturhotel Waldklause in Längenfeld/Ötztal, ein Angebot für Gourmets und Wintersportler geschnürt. Das Arrangement beinhaltet vier Übernachtungen für zwei Personen im Doppelzimmer inklusive Naturhotel Verwöhnpension. Darüber hinaus stehen ein Wein-Workshop, Verkostungen von Qualitätsweinen mit österreichischen Winzern, ein siebengängiges Galamenü mit Weinbegleitung sowie ein Skitag im Skigebiet Obergurgl/Hochgurgl mit Weinverkostung auf der Hohen Mut auf dem Programm.

Auch für Kunstliebhaber bietet das Haus ein Schmankerl. Während der Adventswochen ist das gesamte Naturhotel Waldklause Schauplatz einer Ausstellung mit ganz persönlicher Note. Zu den Leidenschaften der Hotelbesitzerin und Künstlerin Irene Auer gehört das Gestalten und Dekorieren von Räumen und festlichen Tafeln.

Gäste können ab 20. November 2008 bis Weihnachten Auers selbst entworfene Tischdekorationen, Kerzen, Vasen sowie ihre selbst gemalten Bilder betrachten. Schmiedeeiserne Skulpturen von Schmiedemeister und Künstler Alfons Neuner, der auch bereits die Treppenhausgeländer im Hotel anfertigte, ergänzen die Kunstausstellung.

Weitere Informationen finden Sie hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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