„Hölzerne Hochzeit“ für Heim + Handwerk und Food & Life

Food Life ChiliDie Food & Life und die Heim + Handwerk feiern 2008 ihre hölzerne Hochzeit. Bei fünfjährigen Ehen spricht man von einer Beziehung mit Bestand. Naja, ich kann das aus eigener Erfahrung zwar nicht sagen, aber diese blöden Bräuche müssen Schreibern von Pressemitteilungen ja was bedeuten… Traditionsgemäß schenkt man den Eheleuten etwas aus Holz als Symbol für Beständigkeit. Ein solches Geschenk auf der Heim + Handwerk zu finden, fällt bei der reichen Auswahl nicht schwer. Da bei jedem guten Fest auch die Gaumenfreuden nicht zu kurz kommen dürfen, bietet die Food & Life den hierfür passenden kulinarischen Hochgenuss. Auf dem Gelände der Neuen Messe München öffnet die Heim+Handwerk vom 29. November bis 7. Dezember 2008 ihre Pforten. Vom 4. bis 12. Dezember läuft die Food & Life.

Von vitaminreichem Obst und Gemüse über herbe Kräuter, herzhafte Fleisch- und Wurstwaren sowie schmackhafte Milchprodukte hin zu süßen Sünden und edlen Tropfen finden Gourmets hier alles, was das Herz begehrt. Im Vordergrund steht bei allen Produkten die Qualität aus der Region. Besucher bekommen auf der Food & Life u.a. Lebensmittel direkt vom Erzeuger und können sich von Experten über gesundheitsbewusste Ernährung beraten lassen. So begleitet Slow Food München die Fine-Food-Messe auch dieses Jahr wieder als ideeller Partner.

Food Life Chili

Publikumsmagnet der Messe ist die Aktionsbühne, auf der Spitzenköche Einblicke in ihre kulinarischen Geheimnisse gewähren und Experten zu aktuellen Fragen der Ernährung Rede und Antwort stehen. Dieses Jahr erfahren die Besucher beispielsweise Wissenswertes über die wohltuende Wirkung von Kräutern und Gewürzen, über die Kulturgeschichte der deutschen Küche oder über die Herstellung handgemachter Pralinen.

Seit der Erstveranstaltung im Jahr 2004 hat sich die kulinarische Veranstaltung als Treffpunkt für Genießer etabliert und bildet eine Partnerschaft mit der Heim+Handwerk, Deutschlands größter
Verkaufsausstellung rund um Bauen, Einrichten, Wohnen.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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