Freeride Experience: Ab in den Tiefschnee!

Freeride ExperienceIm Januar 2009 startet die sechste Auflage der „Freeride Experience“. Drei Tage lang besteht die Möglichkeit mit den Blizzard Freeridern das freie Skigelände in Zell am See – Kaprun, dem Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang, in Maria Alm, Dienten oder Sportgastein zu erkunden.

Das Freeride Experience Team bietet in Kleingruppen, getrennt in Einsteiger und Könner, die Möglichkeit zu geheimen Spots und unverspurten Hängen vorzudringen. Drei Tage lang wird die Fahrtechnik im Tiefschnee geschult und die Teilnehmer lernen einzigartige Hänge mit einsamen Abfahrten kennen, von denen sonst nur wenige „Locals“ wissen.

Zum Austoben im Gelände gibt es die komplette Freeride Ausrüstung, bestehend aus den neuesten Blizzard Freeride Skiern mit Walking Bindung, Stöcken von Kohla, sowie einem Rucksack mit Lawinenpieps, Schaufel und Sonde von Pieps.

Termine 2009: 08.–11., 15.–18. und 22.–25. Januar. Mehr Infos gibts hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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