GAP

In eigener Sache: Vorbereitungen auf den Umzug

In einer Woche ist es soweit: Ich ziehe mit meinem Büro hier in München in neue Räume. Ein Jahr hab ich es an Münchens Randbezirk, in Obersendling ausgehalten. Doch so schön es unten an der Isar, am Flaucher auch ist, so viel zentraler und bequemer ist es in Schwabing. Darum ziehts mich wieder zurück. Diesmal geht es nach Schwabing-West.

Dieses und das nächste Wochenende ziehe ich sukzessive um, bin zwischenzeitlich wohl auch telefonisch noch nicht so ganz erreichbar, da ich vermute, dass Arcor es nicht zeitgerecht schaffen wird. Doch wer mich dringend erreichen möchte, der kann mich gern jederzeit mobil oder per E-Mail erreichen. Ein paar Termine stehen in der nächsten Woche noch an.

Ich freue mich schon sehr auf das neue Büro. Dort habe ich deutlich mehr Platz als jetzt hier. Und werde künftig dies GeniesserBlog noch einem kleinen Relaunch unterziehen.

Wie gefällt Euch das GeniesserBlog Le Gourmand bisher? Was möchtet Ihr mehr lesen? Was weniger? Ich freue mich über Euer Feedback!

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: