Prosit Neujahr!

Ein frohes neues JAhr 2009 wünsche ich allen meinen Lesern! Ich wünsche Euch Liebe, Glück, Gesundheit, Erfolg und viele schöne Stunden in den nächsten 365 Tagen!

Wenn Ihr Wünsche für mein Blog Le Gourmand, mein Genießer-Magazin habt, dann freue ich mich, wenn Ihr mir die unten im Kommentarfeld eintragt. Was hat Euch in den letzten Monaten gefallen, was weniger? Was wollt Ihr mehr lesen, was nicht so viel? Mehr Artikel über Reisedestinationen und meine Reisen? Oder mehr Artikel über Insider News aus der Hotellerie? Mehr über Produkte für die Hotellerie und Gastronomie? Oder mehr Rezepte, Koch-Zubereitungsmethoden? Oder wollt Ihr mehr lesen über Wein oder Bier und andere leckere Getränke?

Ich freue mich über jeden (sinnvollen) positiven wie negativen Beitrag. Ich nehme das dann gerne zur besseren Ausrichtung auf Euch, meine Leser.

Prosit Neujahr!
Euer GAP

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: