Oktoberfest: “Bavarian Beerhouse“ bringt bayerische Besäufnisse nach London

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

O’zapft is! … in London! Bereits im 6. Jahr in Folge feiert das Bayerische Bierhaus „Oktoberfest in London“. In diesem Jahr startet die Sause am 17. September. An insgesamt vier Abenden pro Woche und sieben Wochen in Folge bringen die extra eingeflogenen Bayerischen Musikanten die Briten auf die Bänke.

Die „Bavarian Beerhouse Ltd.“ wurde 2004 gegründet, und organisierte die ersten Oktoberfest Veranstaltungen in Großbritannien im selben Jahr. Ein Jahr später – im Dezember 2005 – öffnete das erste Restaurant „Bavarian Beerhouse London“ in der Londoner Innenstadt seine Pforten. Aufgrund des Erfolges und der großen Nachfrage erfolgte die Gründung der Bavarian Beerhouse Franchise Ltd. im November 2008 – die „Oktoberfest als Restaurant Konzept“ im gesamten Land vermarktet.

Oktoberfest Termine 2009:
17. September bis 31. Oktober. Jeden Mittwoch, Donnerstag, Freitag und Samstagabend ab 19 Uhr.

Mehr Infos gibts hier.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: