Tripwolf: Les hurlements du loup voyageant

TripwolfTripwolf a décidé de se présenter dans le web aussi en francais. Donc on trouve les hurlements du loup voyageant dès maintenant aussi ici en francais. Tripwolf, c’est le nom de ce guide de voyage participatif qui vient d’origine de l’Autriche. Ja, genau: Tripwolf spricht jetzt hier auch französisch. Ich hatte hier bereits über die neue Eigentümerstruktur von Tripwolf geschrieben.

Somit beschreibt Tripwolf über 400.000 Reisezielen in Englisch, Deutsch und Französisch.

Auf dem erst acht Monate alten tripwolf informieren sich monatlich bereits über 600.000 Reise-Enthusiasten aus Reiseführer-Inhalten und holen sich authentische Informationen von Reise-Experten und von Usern eingetragenen Bewertungen und Informationen. Derzeit umfasst die tripwolf-Community fast 15.000 Mitglieder, darunter gut 1000 sogenannte „Tripgurus“, die persönliche Reisetipps geben.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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