Als eingefleischter Karnivor muss ich jetzt doch endlich mal mein….- Ja was eigentlich? Unmut,…
Food
Südlich des Tejo befindet sich eine der schönsten und wahrscheinlich unbekanntesten Gegenden von Portugal.…
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Herbstliches Gourmet-Rezept: Roastbeef, Speck-Rosenkohl, Süßkartoffelpürée
Ein perfektes Roastbeef lebt davon, dass es nur kurz angebraten wird und dann eine…
Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit…
Herbstzeit, Winterzeit, Muschelzeit. Es gibt viele verschieden Arten, köstliche Miesmuscheln zuzubereiten. Muscheln Marinière sind…
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Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder
Die Sonne, der Geschmack Siziliens: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen bringen…
Pizza und Pasta – daran denken wir, wenn wir an Italien und Street Food…
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Jan Theofel: 55 Brotaufstriche – Veganer Erbsen-Humus
Immer wieder abwechselnde Brotaufstriche bereichern unsere Mahlzeiten. Nicht nur das Frühstück, auch das sonst…
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Maike Menzel: Cremige Süsskartoffel-Gnocchi, glasierte Pilze, Blauschimmelkäse mit 2019er BesPén
Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher…
- BierEssen & TrinkenFoodKochenRezepteWein, Bier & mehr
Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die…