Merian Scout Navigator: Süßer die Autofahrt nicht klingt

Merian Scout NavigatorZum Weihnachtsfest zielsichere Reisefreude schenken: Der mobile Personal Travel Assistant (PTA) Merian Scout Navigator kombiniert Multimedia – Reiseführer mit Navigationssystem in edlem Design. Ob Städtetrip oder Ausflug aufs Land – Merian Scout Navigator weiß bestens Bescheid und empfiehlt die schönsten Restaurants, Hotels & Urlaubs-Highlights.

Zu besonders attraktiven Sehenswürdigkeiten wie z.B. zum Kölner Dom oder der Hamburger Speicherstadt enthält der intelligente Reisebegleiter darüber hinaus mehr als 35 Stunden unterhaltsame AudioGuides. Diese Hörbeiträge spielt Merian Scout Navigator mittels integrierter GPS-Funktion beim Vorbeifahren oder Vorbeigehen ab und navigiert auf Wunsch zu den Sehenswürdigkeiten. Der PTA ist ab sofort hier für 779 Euro inklusive MwSt versandkostenfrei bestellbar.

Im integrierten Navigationssystem des Merian Scout Navigator ist aktuellstes Kartenmaterial von Navteq für West- und Osteuropa vorinstalliert. Der Multimedia-Reiseführer enthält über 30.000 Reiseinformationen aus der Merian- und Feinschmecker-Redaktion in Text, Bild und Ton zu Sehenswürdigkeiten, Hotels, Restaurants, Städten etc. in ganz Deutschland.

Merian Scout Navigator orientiert sich bei der Reiseführung an den individuellen Bedürfnissen des Nutzers und unterstützt diese technisch optimal. Diese neue Form der elektronischen Reisebegleitung stellt durch die intelligente Verknüpfung von Technik und anregenden Reiseinformationen die Weiterentwicklung von herkömmlicher Navigation zum Travel Scouting dar.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: