VDP: Investitionen, Weinguts- Notizen & Neue Produkte auf der ProWein

Am ProWein Messestand der Prädikatsweingüter VDP warten vom 16. – 18. März in Düsseldorf 130 VDP-Weingüter mit Neuheiten und Neuigkeiten auf. Im Mittelpunkt stehen dabei vornehmlich die Gutsweine des hervorragenden Jahrgangs 2007.

Ebenso werden neue Ausstattungen und Sortimentslinien in Düsseldorf präsentiert. Etliche Lagenzugänge dokumentieren das Interesse der VDP-Güter, immer mehr der besten Lagen Deutschlands in VDP-Hand zu konzentrieren. Außerdem zeugen vielfältige Investitionen in zahlreichen Weingütern von den positiven Auswirkungen der Renaissance der deutschen Spitzenweine…..

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: