Stars bemalen Ostereier für guten Zweck

Witzigmann Starcookers Foto Eckart Witzigmann: succomedia
Prominente wie Heidi Klum, Michael „Bully“ Herbig, Ralf Moeller, Bundesministerin Ursula von der Leyen, Xavier Naidoo, Franziska van Almsick, DJ Ötzi, Lena Gercke, Uschi Glas, Sky und Mirja du Mont, Katerina Jacob, Herbert Knaup, Michaela Merten, Bruno Eyron, Alexandra Kamp, Eckart Witzigmann, Andrea L’Arronge, Sabine Piller und Michaela May bemalten Straußeneier für einen guten Zweck. Das Internetportal der Kulinarik, www.starcookers.de, startete damit eine große Oster-Benefizaktion.

Entstanden sind kleine Kunstwerke, die nur noch bis zum 16. März auf starcookers.de und eBay.de zu bewundern und ersteigern sind. Der Erlös dieser Aktion geht vollständig an die Initiative „Kinder an den Herd“.

Die Initiative „Kinder an den Herd“ wurde vom Gourmet-Scheckbuch Mercussini in Zusammenarbeit mit der Euro-Toques Stiftung ins Leben gerufen. Im Rahmen dieses Programms geben Köche Kochkurse und Geschmacksunterricht an Schulen.

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Heidi Klum Starcookers
Ziel ist es, Kindern spielerisch eine gesunde und ausgewogene Ernährung beizubringen und sie an den ursprünglichen Geschmack von Grundnahrungsmitteln heranzuführen. Die Euro-Toques Stiftung wurde u.a. von Paul Bocuse und Eckart Witzigmann gegründet. Viele Kinder ernähren sich heutzutage falsch und legen damit früh den Grundstein für spätere Krankheiten. starcookers.de will diesem Trend entgegenwirken.

Weitere Informationen finden Sie hier.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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