Alba: Weltweite Auktion für weiße Trüffel

starcookersDer Countdown läuft. Am 09. November ist es wieder so weit – die weltweite Auktion für weiße Albatrüffel geht in die 10. Runde. Auch in diesem Jahr wird es an drei Orten gleichzeitig einen Schlagabtausch der Bieter geben.

Mittels Konferenzschaltung ist der Veranstaltungsort, das Schloss Grinzane Cavour mit dem Ritz Carlton Tokio und den Bietern auf dem Merano International Wine Festival & Culinaria verbunden.

Über 35 Trüffelrezepte von Sterne- und Haubenköchen, Informationen zu zahlreichen Trüffelevents, -kochkurse, Reisen in Trüffelgebiete, Interviews mit Trüffelexperten – dies alles und weitere Informationen zum edlen Pilz bietet www.starcookers.de, das Internetportal für Hobbyköche, Gourmets und lukullische Weltenbummler.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: