Champagnerlaune

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Champagner zum GeburtstagHeute wird gefeiert. Zum Geburtstag gab es zum Frühstück schon einen wundervollen Piper-Heidsieck Jahrgangs-Champagner von 2000. Ein sehr leckeres, exzellentes Tröpfchen. Und da am heutigen Tage ausserdem auch noch Siegmund Freud, George Clooney und einige meiner Freunde und Bekannten Geburtstag haben, proste ich heute allen Geburtstagskindern ganz herzlich zu! À la vôtre!

Ganz lieben Dank für die vielen Glückwünsche per Telefon, SMS, E-Mail, Xing, Facebook und Twitter! Es ist das erste Mal, dass über Facebook die meisten Glückwünsche kamen. Bisher dominierte da noch Xing.
Ich wünsche Euch allen ein tolles Wochenende mit ganz viel Sonne und schönen Erlebnissen. Bald gibt es hier auch ein paar interessante Änderungen. Ihr könnt Euch schon mal auf ein neues Layout freuen! Ich hoffe, es ist bald fertig.

[ad name=“Google Adsense“]

Und solange meine Graphikdesignerin noch nicht fertig ist, geniesse ich weiter meinen Champagner. À la prochaine!

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: