Ein Denkmal der Wirtshauskultur! Mit Sicherheit war das nicht die eigentliche Intention, die Jürgen …
Wein, Bier & mehr
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Lachsfilet mit Senf-Estragon-Sauce und Champagne Dom Caudron Millésimé
Food and Wine Paring macht Spaß. Vor allem in den Festtagen, den Feiertagen, in …
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Wie wichtig ist das Glas? Champagner, Wein, Bier – ja so ziemlich jedes Getränk …
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Das perfekte Weihnachts-Menü: Gefüllte Ente mit Calvados-Äpfeln und Champagne Dom Caudron
Weihnachten: Gans oder Ente? Ente! Bei mir ist diese Antwort gans eindeutig. Ich bevorzuge …
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German Delicacy: Der Online-Shop für deutsche Produkte in Asien
Christstollen und Giesinger Bier in Hongkong: Da geht so manchem Deutschen das Herz auf. …
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Jungwinzerinnen Kalender 2015: Köstlich-knackig-sexy Verführung zu Österreichs Wein
Junges Österreich, köstliches Österreich: Wein, Weib und sicherlich auch der Gesang so manch‘ schöner …
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Deutsche Perfektion, italienische Nonchalance: Südtirols Weine sind die sympathische Symbiose aus den typischen Charaktereigenschaften …
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Spargel liebt Silvaner – Zwei, die zusammengehören, werden vermählt
Kulinarischer Frühlingsbeginn. Spargelzeit. Silvanerzeit. In München kooperieren erstmals Weinhandlungen, Restaurants und Wirtshäuser unter dem …
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Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
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Notizen bei Weinverkostungen: schnell geschrieben, abgelegt, verlegt… und heute wieder gefunden. Doch offensichtlich keine …