„Ich verkaufe keinen Wein, ich verkaufe Gefühle“, mit diesem schönen Motto begrüßt uns die…
Essen & Trinken
Regionale Lebensmittel wachsen vor unserer Haustür. Es muss nicht immer Bio sein – Lebensmittel,…
- Essen & TrinkenFood
Karnivor, Vegetarier und Veganer: Sind Veganer Extremisten? 3 Ernährungsweisen prallen gegeneinander
Als eingefleischter Karnivor muss ich jetzt doch endlich mal mein….- Ja was eigentlich? Unmut,…
Südlich des Tejo befindet sich eine der schönsten und wahrscheinlich unbekanntesten Gegenden von Portugal.…
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Herbstliches Gourmet-Rezept: Roastbeef, Speck-Rosenkohl, Süßkartoffelpürée
Ein perfektes Roastbeef lebt davon, dass es nur kurz angebraten wird und dann eine…
Wildschwein und Süßkartoffeln ergeben eine grossartige Kombination. Wir kombinierten einen Wildschweinbraten mit Süßkartoffelpürée mit…
Herbstzeit, Winterzeit, Muschelzeit. Es gibt viele verschieden Arten, köstliche Miesmuscheln zuzubereiten. Muscheln Marinière sind…
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Spaghetti mit Thunfisch und 2017 Bossert Gundersheimer Weissburgunder
Die Sonne, der Geschmack Siziliens: Spaghetti mit Thunfisch, Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen bringen…
Pizza und Pasta – daran denken wir, wenn wir an Italien und Street Food…
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepte
Jan Theofel: 55 Brotaufstriche – Veganer Erbsen-Humus
Immer wieder abwechselnde Brotaufstriche bereichern unsere Mahlzeiten. Nicht nur das Frühstück, auch das sonst…