Immer wieder abwechselnde Brotaufstriche bereichern unsere Mahlzeiten. Nicht nur das Frühstück, auch das sonst …
Essen & Trinken
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Maike Menzel: Cremige Süsskartoffel-Gnocchi, glasierte Pilze, Blauschimmelkäse mit 2019er BesPén
Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher …
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Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die …
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Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt …
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Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch …
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Die Indische Küche bereichert unsere Gerichte. Vegan oder vegetarisch sind dabei viele Speisen. Oder …
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Vegan oder vegetarisch – das perfekte Dhal bereichert jede gesunde Küche. Ob als Hauptgericht …
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Das Prinzip Kochen: Osso Buco mit 2017 Mas Andes Reserva
Es ist Zeit, italienische Klassiker neu zu entdecken. Risotto haben wir in verschiedensten Variationen …
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Bei Risotto denken viele an ein eher weisses Reisgericht. Oder auch mal gelb eingefärbt …
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Vor einem Jahr traf ich Mattias Roock im Relais & Châteaux Hotel Castello del …