Sterneküche für Krankenhäuser: Gibt’s das? Ist ds möglich? Bei Krankenhauskost haben wir alle eher…
Essen & Trinken
- BierEssen & TrinkenFoodKochenRezepteWein, Bier & mehr
Schnüsskes und Öhrkes: From Nose to Tail auf herzhaft Deutsch in 5 Schritten
Schnüsskes und Öhrkes? Schon mal gehört? Nein? Ich bis vor kurzem auch nicht. Die…
Fleisch und Linsen sind ein perfektes Paar. Die Kombination eines Entrecôte mit Alblinsensalat passt…
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Wildschweinbraten, Zwetschgen-Chutney mit 2013 Omina Diana Nemorensis I
Herbstzeit ist Wildsaison. Unser Körper will die letzten Sonnenstrahlen mitnehmen, möchte sich aber auch…
Die Indische Küche bereichert unsere Gerichte. Vegan oder vegetarisch sind dabei viele Speisen. Oder…
Vegan oder vegetarisch – das perfekte Dhal bereichert jede gesunde Küche. Ob als Hauptgericht…
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenRezepteWein
Das Prinzip Kochen: Osso Buco mit 2017 Mas Andes Reserva
Es ist Zeit, italienische Klassiker neu zu entdecken. Risotto haben wir in verschiedensten Variationen…
Bei Risotto denken viele an ein eher weisses Reisgericht. Oder auch mal gelb eingefärbt…
Vor einem Jahr traf ich Mattias Roock im Relais & Châteaux Hotel Castello del…
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochenRezepte
Hans Jörg Bachmeier: Heimat schmeckt am besten – Schweinefilet in Currysauce und Pommes Macaire
Wer bei Eckart Witzigmann, Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Fritz Schilling gelernt hat, aber…