Vor dem Frisotto steht das Risotto. Wie kam ich auf die Idee, ein Frikassee …
Essen & Trinken
-
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepteWein
Chinesisches Wok-Huhn, Avocado-Gurken-Salat, Lisa Bunn Fleissiges Lieschen
Der Januar ist ein idealer Monat für leichte asiatische Kost. Viele Vitamine, Mineralien und …
- Essen & TrinkenKochenRezepteWeinWein, Bier & mehr
Entenbrust mit Portwein-Maronen und Kartoffelstampf, Maritavora No. 2 Grande Reserva Douro DOC
Wild und Wildgeflügel hat im Herbst und Winter Saison. Auf meinem Münchner Bauernmarkt bekomme …
-
Follow my blog with Bloglovin Pasta con Pesto – immer lecker, immer köstlich und …
-
Bayern feiert sich selbst. Der Freistaat Bayern feiert in diesem Jahr sein 100-jähriges Bestehen. …
- BeveragesEssen & TrinkenHotelsRestaurantsWein, Bier & mehr
Refill: Kostenloses Leitungswasser im Restaurant
Was in Frankreich, Italien und Spanien selbstverständlich ist, ist in Deutschland immer noch ein …
- BerlinEssen & TrinkenFoodKochenRestaurantsRestaurants in Berlin
Dinner Time Stories: Mit Le Petit Chef auf den Spuren von Marco Polo
Marco Polo war der erste Weltreisende. Sein kulinarisches Vermächtnis ist nicht nur in der …
- Essen & TrinkenRestaurantsRestaurants in München
Restaurants in München: Tantris – Lunch mit Ferran Adrià
Warum hat Hans Haas noch keine drei Sterne? – Eine berechtigte Frage, doch stammt …
-
Peru kommt mir wie ein Gottes Garten Eden vor. Tischlein Deck Dich überall, wo …
-
Wenn Paul Bocuse Gott war oder ist, dann ist Eckard Witzigmann sein persönlicher Kardinal. …