Vor einem Jahr traf ich Mattias Roock im Relais & Châteaux Hotel Castello del …
Essen & Trinken
-
- BücherEssen & TrinkenKochbücherKochenRezepte
Hans Jörg Bachmeier: Heimat schmeckt am besten – Schweinefilet in Currysauce und Pommes Macaire
Wer bei Eckart Witzigmann, Heinz Winkler, Alfons Schuhbeck und Fritz Schilling gelernt hat, aber …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepte
Leckere Lust auf Ligurien: Die magischen 7 für traditionelles Pasta alla Genovese
Leicht, locker, Lebensfreude: Ligurien. Basilikum und Pasta! Wenn Nudeln nach Frühling schmecken, nach Frische …
- Essen & TrinkenFoodKochenRezepte
Frankfurter Grüne Sauce: Mit diesen 7 Kräutern gesund in den Frühling starten
Hessen, Frankfurt: Ebbelwoi und Grie Soß! Gesundheit pur, der Frühling bringt seine gesamte Kraft …
-
Cordon Bleu – trocken, belanglos, langweilig. So habe ich es oft in Restaurants und …
- BücherEssen & TrinkenFoodKochbücherKochenMalaysiaRezepteWein
Kochbuch Amazing Malaysian von Norman Musa: Gulai Ayam Malay Chicken Curry mit 2012 Tscheppe Sauvignon Blanc
Currys gibt es wie Sand am Meer. Bei uns sind vor allem die thailändischen …
- Essen & TrinkenFoodItalienTrentinoWein
Trentino: Diese 7 Bio-Produzenten machen den Unterschied für nachhaltige Ernährung
Kuhglocken bimmeln, Ziegen laufen meckernd über saftig grüne Weiden. Hier duftet es nach Kräutern, …
-
Woran erkennen wir echte, exzellente italienische Lebensmittel und Gerichte? Was macht den Unterschied zu …
-
Nachwuchsmangel, Imagewandel, Zero Waste, No Shows und noch so manches andere Thema mehr beschäftigen …
- Essen & TrinkenFood
Invasive vs. indigene Arten: Würdest Du Waschbären, Biberratten, Feuerfisch oder Sumpfkrebs essen?
Waschbären essen? Diese süßen, niedlichen Kuscheltiere? Die tun doch nix?! Doch, tun sie. Sie …