Pasteten haben seit Jahrhunderten einen festen Platz in der europäischen Küche. Sie sind Ausdruck …
Rezepte
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Lauwarmer Kalbskopf im Ciabatta gebraten mit Meerrettichbohnen – Kalbskopf von Hans Haas
Es gibt Gerichte, die bleiben im Gedächtnis, weil sie eine Brücke schlagen zwischen Tradition …
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Wer in München an hochwertiges Brot denkt, kommt an Julius Brantner Brothandwerk kaum vorbei. …
- FoodKochenMünchen
Frischeparadies München: Feinkost-Tradition seit 1874 mit Spitzenqualität für Genießer
Wer die Türen des Frischeparadies München öffnet, betritt keinen gewöhnlichen Markt, sondern eine Bühne für Feinkost. …
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Schleimig? Langsam? Altmodisch? Von wegen. Schnecken sind das vielleicht am meisten unterschätzte Superfood Europas. Reich …
- Essen & TrinkenFood
Aceto Balsamico di Modena: Das schwarze Gold Italiens – Verkostung, Qualität und kulinarische Vielfalt
Ein lauer Abend, Genießer, Foodjournalisten und Kulinarik-Experten im stilvollen Ambiente des Bogenhauser Hofs in …
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Es gibt Schokoladen, die schmecken. Und dann gibt es Schokolade von Läderach – die berührt. Wer …
- FoodMalaysia
Ist das Frühstück Malaysias UNESCO-würdig? – Die faszinierende Welt der Malaysian Breakfast Culture
Malaysia kandidiert für die Liste des immateriellen Kulturerbes der UNESCO – und das mit …
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Nahezu unaufhaltsam steigt seit wenigen Jahren der Preis für das flüssige Gold: Olivenöl wird …
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Bio ist nicht gleich Bio. Biosiegel garantieren, dass Produkte aus ökologischer Erzeugung stammen. Aber …