Home Essen & Trinken Privathotel Lindtner: Kulinarisches Wochenende mit Léa Linster und Vladimir Kamendy

Privathotel Lindtner: Kulinarisches Wochenende mit Léa Linster und Vladimir Kamendy

by Götz A. Primke

Privathotel Lindtner Hamburg Presse Heida Lindtner – Patron Privathotel Lindtner, Vladimir Kamendy – Artist in Residenz Privathotel Lindtner und Léa LinsterFünf Gänge zu Ehren der Kunst: Das Privathotel Lindtner Hamburg bietet am Sonnabend, 13. August 2011, ein kulinarisches Erlebnis der Spitzenklasse. Die Luxemburger Sterneköchin Léa Linster bereitet ab 19 Uhr ein exquisites Fünf-Gang-Menü zu, das von Weinen des Weinguts Stigler begleitet wird. Anlass für den exklusiven Auftritt der Köchin ist die Vernissage des Künstlers Vladimir Kamendy am Nachmittag. Der international renommierte Maler hat im Privathotel Lindtner Hamburg zum 18. Mal sein Sommeratelier bezogen und zeigt seine neusten Arbeiten aus dem Zyklus SIDEWALKS. Seit 1995 lädt Vladimir Kamendy jedes Jahr im August in sein Sommeratelier im Hotel Lindtner Hamburg ein.

Am Sonntag, 14. August, laden Léa Linster und Freunde von 14 bis 22 Uhr im Privathotel Lindtner Hamburg zu einer kulinarischen Entdeckungsreise ein. Den idealen Rahmen dafür bilden der Festsaal, der Flügelsaal, das Foyer sowie die Terrassen und Gärten des Hotels.

Privathotel Lindtner Hamburg Presse Korbinian Wolf – Sous Chef, Frank Kriewen – Küchenchef Privathotel Lindtner, Léa Linster, Stefan Muhl – Küchendirektor Privathotel Lindtner und Dominic Schlott – Sous Chef Privathotel LindtnerChampagner, Geister und Weine können ebenso degustiert werden wie Petits Fours und Baumkuchen aus Lindtner‘s Konditorei, Fisch, Käse und weitere Köstlichkeiten. In unterhaltsamen Kochshows geben Léa Linster und andere Sterneköche Einblicke in ihr Können und Alfred Biolek, Pionier der TV-Kochshows, signiert sein neues Buch. Als Präsent erhält jeder Gast ein Kochbuch von Léa Linster.

Die Teilnahme am Fünf-Gang-Menü inklusive Aperitif, allen Weinen, Kaffee und Digestive am Sonnabend kostet 128 Euro. Der Eintritt für die Degustation und die Kochshows am Sonntag beträgt 49 Euro. Wegen des begrenzten Platzangebots wird für beide Veranstaltungen um Voranmeldung unter der Telefonnummer 040 / 790 09 – 0 gebeten.

Print Friendly, PDF & Email

Related Articles

Leave a Comment

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.