Fiktive Interviews in Freizeitstadt

Vor einem Jahr fand Heinz-Peter Tjaden meinen Artikel aus dem Jahr 1994 zum 125-jährigen Stadtjubiläum der Stadt Wilhelmshaven. Meine damaligen Ausführungen zur wirtschaftlichen Lage der Stadt fand er zwölf Jahre später immer noch so aktuell, dass er meinen Artikel auszugsweise unter der Überschrift „Neuer Wein in alten Schläuchen“ in seinem Blog Fiktive Interviews in Freizeitstadt zitierte und verlinkte.

Dafür herzlichen Dank! Schließlich passiert es selten genug, dass Artikel nach über einem Jahrzehnt noch zeitgemäß sind. Und wenn ein externer Beobachter, wie ich es damals war, von soviel einheimischen Wilhelmshavenern Lob und Zuspruch bekommt, dann weiß der Autor, dass er richtig lag. Auch wenn ich einmal morgens von Michael Konken, damals Pressesprecher der Stadt, heute DJV-Vorsitzender, einen Beschwerdeanruf erhielt. Doch den Wahrheitsgehalt seiner Aussagen und dass er mir persönlich diese Aussagen gab, konnte er dann doch nicht leugnen…

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: