Gran Hotel Son Net: Neues Gourmetrestaurant auf Mallorca

Stein Hotel Gran Hotel Son Net MallorcaDas 5-Sterne Gran Hotel Son Net von Stein Hotels and Resorts bietet seinen Gästen seit diesem Sommer das neue Gourmetrestaurant „Oleum“. Das ehemalige Gourmetrestaurant L’Orangerie ist renoviert und begrüßt Genießer mallorquinischer und moderner Küche nun mit anderem Namen und edlem Design.

Das Dekor rund um die 100 Jahre alte Olivenpresse ist nun in rot und gold gehalten und bildet ein stilvolles Ambiente, in dem Chefkoch Christian Rullan eine Mischung aus moderner und traditioneller mallorquinischer Küche serviert. Die frischen Zutaten, welche die aromatischen Kreationen verfeinern, kommen aus dem eigenen Gemüsegarten des Hotels. Die exklusive Atmosphäre des Restaurants, die feine Weinauswahl und die gastronomische Kreativität machen das „Oleum“ zu einem der besten Gourmetrestaurants Mallorcas.

Das antike Landgut in Puigpunyent mit seiner alten Architektur, den rustikalen Balken, dicken Steinmauern und maurischen Muster liegt 12 Kilometer von Palma entfernt und wurde 1998 in das jetzige Gran Hotel Son Net umgewandelt. Seit diesem Sommer bietet das charmante Herrenhaus mit seinem zauberhaften Patio, dem Wasserbrunnen und dem unvergleichlichen Ausblick seinen Gästen zusätzlich zu den 24 Suiten neue Kategorien und damit sieben weitere Zimmer an: Superior Terrace, Deluxe Terrace, Superior Cottage, Grand Suite Cottage und Grand Suite Villa lauten die Namen der stilvoll und individuell eingerichteten Suiten neben dem Gran Hotel. Sie verfügen über große, helle Räume mit Himmelbetten, Möbel mit mallorquinischen Stoffen, sowie großzügige und luxuriöse Marmor-Badezimmer und Duschen mit Hydromassage. Sie haben eigene Eingänge, einen gemeinsamen Swimmingpool und sind auf Grund ihrer Geräumigkeit besonders für Familien geeignet. Deluxe Terrace und Grand Suite Villa warten zudem mit privaten Whirlpools im Freien auf. Alle neuen Suiten eint der fantastische Ausblick auf die Tramuntana Berge.

Das luxuriöse Hotel lockt die Gäste in diesem Herbst mit einem Thanksgiving-Angebot. Der milde Herbst Mallorcas lädt ein, sportlich aktiv zu sein oder das nahe gelegene Weingut Son Puig zu erkunden. Zwei Nächte im Doppelzimmer inklusive Frühstück und Thanksgiving Dinner Buffet am 22.11.2007 ist ab 545 Euro buchbar. Mehr Informationen zum Gran Hotel Son Net unter www.steinhotels.com.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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