Gast Salzburg: Österreichs Spitzengastronomen im fränkischen Biergarten

Maisels Weisse Bayreuth SalzburgMaisel’s Weisse zu Gast bei Freunden – Fünf turbulente Tage erlebte der fränkische Biergarten der Brauerei Gebr. Maisel auf der Messe „Alles für den Gast“ in Salzburg. Im Land der Fußball-Europameisterschaft 2008 haben Geschäftsführer Jeff Maisel und sein Team die engen Kontakte nach Österreich weiter intensivieren können. Die Bayreuther Weissbierbrauer präsentierten ihre Spezialitäten in Salzburg zum mittlerweile 21. Mal in Folge.

Nicht nur der Messestand war gut besucht – in der Winterhütte vor den Messehallen sorgten Maisel’s Weisse und der Club Top-of-the-Mountains mit Live-Musik für beste Stimmung. Die Brauerei Gebr. Maisel ist seit 2007 Award-Partner von Top-of-the-Mountains. Der Club bietet eine wohl einmalige Plattform, um die besten touristischen Betriebe und Unternehmen aus Hotellerie, Gastronomie, Wintersport und vielen anderen Bereichen zu präsentieren. Gemeinsam kooperieren Top-of-the-Mountains und die Brauerei Gebr. Maisel bei publikumsstarken Events und Veranstaltungen in Österreich und der Schweiz.

Im fränkischen Biergarten wurde darüber hinaus eine ganz besondere Messeneuheit präsentiert: die Bayreuther Bio-Weisse. Das fruchtig-frische und goldorangefarbene Weissbier der Bayreuther Bio-Brauer, für das nur Rohstoffe aus kontrolliert-ökologischem Landbau verwendet werden, traf den Geschmack der Messebesucher. Das Interesse an der neuen Weissbierspezialität war sehr groß. Schließlich ist im Genussland Österreich das Bio-Lebensgefühl fest verankert.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: