ArabellaStarwood Hotels: Carsten K. Rath geht

Carsten K. Rath ist im beiderseitigen Einvernehmen sofort freigestellt als Vorsitzender der Geschäftsführung der Arabella International GmbH & Co. KG. Laut Branchenmeldungen hat Rath dem Vorstand der Schörghuber Unternehmensgruppe jüngst mitgeteilt, seinen im November auslaufenden Vertrag nicht verlängern zu wollen. Seine Erfahrungen will der 41-Jährige künftig in einem eigenen Unternehmen einbringen und mit diesem potenziell auch als Mitbewerber von Arabella International auftreten.

Aus diesem Grund vereinbarten der Schörghuber-Vorstand und Carsten K. Rath im beiderseitigen Einvernehmen eine sofortige Freistellung. Einen Nachfolger will die Schörghuber Gruppe zu gegebener Zeit kommunizieren.

Er war seit November 2005 bei der Schörghuber Gruppe tätig, bis zu seiner Freistellung auch als Vorsitzender des Advisory Boards der ArabellaStarwood Hotels & Resorts GmbH sowie Mitglied der Schörghuber-Unternehmensleitung. Mehr dazu hier und hier .

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: