Sausalitos: Am Dom zu Regensburg geht die Post ab

Sausalitos RegensburgDie ehemalige Postdirektion der Dompost ist jetzt Regensburgs neue Partylocation. Nach sechsmonatiger Bauzeit öffnete das Sausalitos Regensburg. Ursprünglich wollte die Unternehmensgruppe das neue Spaß- und Partylokal schon Anfang Juni starten, doch die alten Gemäuer zogen einige Baukomplikationen mit sich.

Das 22. Sausalitos in Deutschland verfügt über eine Gastronomiefläche von 400 Quadratmeter innen und 200 Quadratmetern Terrassenfläche. Die große Einweihungsfeier war schon am 25. Juli 2008.
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„Wir mussten auf die Bausubstanz der alten Gemäuer extrem Rücksicht nehmen, um keine nachhaltigen Beschädigungen in Kauf zu nehmen“, so Benedikt Liebl, Betriebsleiter der Sausalitos Regensburg GmbH. „Die Bauzeit ist endlich abgeschlossen und können das machen was wir am besten können: Nämlich Spaß, leckere Cocktails und eine tolle Atmosphäre den Regensburgern zu geben“, so Liebl.

Das Sausalitos Regensburg liegt schräg gegenüber vom Dom am Domplatz 3.

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Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
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