Sausalitos: Comeback in Aachen

Sausalitos AachenNach Umzug und Umbau eröffnet Sausalitos die 23. Filiale in Deutschland am Aachener Markt. Damit kehrt eine lokale Institution nach Aachen zurück und präsentiert sich, nur einen Steinwurf vom alten Standort entfernt, mit einem moderneren Interieur. Die offizielle Einweihung steigt am 07. August 2008 ab 19 Uhr mit einer großen Feier mit Flying Buffet, DJ und Cocktailshow.

Szenegänger wie Business-People können sich dort auf 350 Quadratmeter innen und 85 Quadratmeter Terrassenfläche bei Cocktails und Tex-Mex-Gerichten amüsieren.
[ad]
Das Sausalitos Aachen befindet sich am Markt 52 – 54 und hat jeden Tag ab Zwölf Uhr Mittag bis Ein Uhr
und am Wochenende bis Drei Uhr Nachts geöffnet.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: