Grand City Hotels & Resorts: Mit Central Hotel Berlin jetzt neunmal in der Hauptstadt

Mit der Übernahme des Central Hotel Berlin im August 2008 umfasst das Hauptstadt-Portfolio des Hotelmanagement-Unternehmens Grand City Hotels & Resorts (GCHR) jetzt neun Hotels. Insgesamt konnte die Hotelgruppe mit dem neuen Hotel die Fünfzigermarke überschreiten und besitzt oder betreibt damit aktuell 51 Hotels.

Das Central Hotel Berlin ergänzt mit zwei Dehoga-Sternen die Budget-Kollektion des Berliner Hotelbetreibers. Das Haus ist mit 70 renovierten Zimmern auf fünf Etagen sowie seiner verkehrsgünstigen und dennoch ruhigen Lage bei Städte- und Kurzreisenden beliebt. In Hotelbewertungen schneidet das Central Hotel Berlin insbesondere durch das gute Preis-Leistungs-Verhältnis und das freundliche, hilfsbereite Personal sehr positiv ab.

Kürzlich erst erweiterte das Berliner Hotelmanagement-Unternehmen Grand City Hotels & Resorts sein Portfolio durch die ebenfalls in Berlin ansässigen Mark-Hotels. GCHR übernimmt für die Gruppe in strategischer Allianz die Bereiche Verkauf, Marketing, Öffentlichkeitsarbeit, Umsatz-Management und Einkauf.

Die privat geführte Hotelgruppe der Mark-Hotels umfasst derzeit neun Häuser in ruhiger Innenstadtlage in Deutschland. Darunter ist auch das Dorint Hotel mit dem Aquapark „Hansedom“ in Stralsund.

Weitere Informationen zu den Grand City Hotels & Resorts sind hier abrufbar.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: