Purg’s Cheatsheets: Spickzettel für den Barmixer

Ein interessantes Angebot hat Jon Purgason aus Harrisburg, PA: Unter dem Namen Purgs Cheatsheets (zu deutsch: Spickzettel) bietet er laminierte Schnellanleitungen für etwa 3.000 Drinks, Cocktails und auch Kaffeespezialitäten an.

Interessierte Profi- oder Hobbybarmixer können die fertig laminierten Spickzettel per Post zugesandt bekommen, dann kosten die Rezeptblätter zwischen 7,99$ für das einfachste bis hin zu 79,95$ für das Gesamtpaket. Wer lieber auf selberlaminieren steht, kann sich ab 4$ bis zu 39,99$ die Rezepte herunterladen.

Jeder Spickzettel ist so gestaltet, dass er feucht oder gar naß werden kann, er kann angeblich auch gefalzt und versteckt werden – für den Fall, dass der Barkeeper nicht will, dass seine Gäste sehen, wenn er ein Rezeptbuch benutzt, um seine Cocktails zu mixen. Ein weiterer Vorteil der Spickzettel-Sammlung gegenüber einem richtigen Buch ist nach Ansicht von Jon Purgason, dass Rezepte so bis zu sechs Mal schneller gefunden werden können.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: