Café Forum: Preise wie vor 18 Jahren

Fruehstueck im FORUM Cafe MuenchenAuch Kneipen, Cafés und Restaurants feiern mal Geburtstag. Manche werden fünf Jahre alt, andere 10. Doch nur die wirklich guten, die beliebten Lokale schaffen es über die Jahre immer wieder neue Gäste zu gewinnen, sich nicht zu verbiegen, dem Stil treu zu bleiben und dennoch mit der Zeit zu gehen. Immer wieder eine Gratwanderung für die Gastronomen. So ist es selten genug, dass eine Eckkneipe auch mal volljährig wird. Geschafft hat dies das Café Forum in München.

Das Café liegt mitten in Münchens angesagtem Schwulen-, Szene- und Kneipen- und Künstlerviertel rund um den Gärtnerplatz. Hier, an der Ecke Cornelius- und Müllerstraße bei schönem Wetter auf der Terrasse einen freien Platz zu bekommen grenzt fast an Wunder. Und die Betreiber eines der besseren Münchner Cafés im Glockenbachviertel haben alle Bonrollen zusammengerechnet: sie kommen auf rund 280.000 Milchkaffees, 50.000 Forum-Frühstücke und 60.000 Caesar Salads in 18 Jahren. Daher steigen vom 16. Juli bis 16. August 2009 die Geburtstagswochen im Forum mit vielen Highlights – so die Kneipiers.

Zum Start der Geburtstagswochen steigt am 16. Juli 2009 ab 18 Uhr die große BBQ-Geburtstagsparty im Forum mit BBQ Spezialitäten wie zum Beispiel Goldmakrele, Spanferkel und Bullensteak. Ein DJ wird im Forum und auf der Terrasse für die richtige Partystimmung sorgen. Das Highlight des Abends: Unter allen anwesenden Gästen wird eine Tischrechnung des Abends verlost. 1.800 0,33 l Hacker Pschorr Freibier-Gutscheine für die Forum Geburtstagsparty werden schon jetzt im Forum verteilt.

[ad]
In der Zeit vom 16. Juli bis 16. August 2009 beschenkt das Forum seine Gäste mit achtzehn besonderen Aktionen: Zum Lunch erhalten Gäste ein Dessert mit Espresso für nur 1,80 €, jede Flasche Wein der Weinkarte kostet nur 18,- € und alle Geburtstagskinder, die in den Geburtstagswochen 18 Jahre alt werden, lädt das Forum zu einem Geburtstags-Frühstück ein.

Um die letzten achtzehn Jahre Revue passieren zu lassen, finden die Gäste kulinarische Klassiker der letzten Jahre wie den Hawaii Toast auf der Wochenkarte wieder. Außerdem werden während der Geburtstagswochen unter den Forum Gästen 18 Flaschen Pommery Champagner verlost.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me: