restaurant-news.de: Neue App liefert kostenfrei täglich frische Gastro-News

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Restaurant_Newsde_App_News.jpgEine eigene App eignet sich hervorragend für die Übermittlung von aktuellen gastronomischen Informationen. Restaurant-News startet eine Zusammenarbeit mit dem Anbieter Vendoapp. Gastronomie-Liebhaber erhalten die neuesten Infos aus der Welt der Feinschmecker ab sofort auch online. Restaurant-news.de hat ein App auf den Markt geworfen, das speziell auf die Bedürfnisse der Freunde des guten Essens und Trinkens sowie der Lokalbetreiber zugeschnitten ist. Die Features können sich sehen lassen.

In der App kann man den Tisch in seiner Lieblingsgastronomie bequem mobil reservieren. Eine virtuelle Speisekarte gibt allerlei wissenswerte Auskünfte, die weit über die Auflistung von Gerichten hinausgeht: Welches Rindfleisch wird fürs Steak verwendet? Aus welchem Anbaugebiet stammt der edle Tropfen auf der Weinkarte? Bewusste Genießer können sich auf diese Weise ein genaues Bild von der Gaststätte machen. Dazu gibt’s viele Fotos.

Disclaimer: Restaurant-News.de vom Kollegen Alexander Hänsel ist zusammen mit Le Gourmand Partner im Vertical Netzwerk dine & fine.

[ad name=“Google Adsense“]

Keine lästigen E-Mail uploads
Gastronomie interaktiv: Wer etwas Interessantes sieht, isst oder trinkt und die Welt daran teilhaben lassen möchte, kann sein Foto sofort via App an die Redaktion schicken.

Nichts mehr verpassen
Was ist gerade besonders angesagt? Wo dreht sich das Menükarussell? Wer hat einen neuen Küchenchef? Trends und Events rund um das Thema Gastronomie kommen mit der App frisch aufs Phone. – Stellenanzeigen übrigens auch.

Marketing einfach und kostensparend
So einfach wie nie können Gastronomen jetzt auf sich aufmerksam machen. Dank der mobilen Kommunikation via iPhone und iPad ist der Kundenkontakt direkt, effizient – und kostengünstig.

Hier geht es zum App Download bei itunes.

Dir gefällt der Artikel? Was ist Dir unsere Arbeit wert? Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin freut sich über Deine Spende via PayPal.

Print Friendly, PDF & Email
Follow me:

Götz A. Primke

Herausgeber, Chefredakteur, Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger bei Le Gourmand - Das Geniesser-Magazin
Restaurantfachmann, Dipl.-Betriebswirt (FH) und Journalist - und immer schon Geniesser. Feinschmeckender Vielfrass, viel essender Feinschmecker. Immer auf der Suche nach Genuss und Genüssen, Destinationen, Kulturen, Charakteren und Geschichten. Reisejournalist, Reiseblogger, Foodjournalist, Foodblogger.

Götz A. Primke did a complete hotel business apprenticeship in a 5 star hotel in Berlin and completed his university years at the university of applied sciences in Munich with a degree as Diplom-Betriebswirt in tourism economics. Following some years as editor in a german renowned hotel business magazine he started to work as freelance journalist, travel journalist, travel blogger, food journalist and food blogger. His articles are published in german newspapers, magazines, web-sites and on his own platform Le Gourmand http://www.legourmand.de/ . He writes about travel, destinations, hotels, restaurants, food & beverages, cooking, gourmandise cuisine and everything that tastes good.
Follow me:

Letzte Artikel von Götz A. Primke (Alle anzeigen)