Weihnachten: Gans oder Ente? Ente! Bei mir ist diese Antwort gans eindeutig. Ich bevorzuge …
Rezepte
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- Essen & TrinkenKochen
Rosa gebratenes Hirschfilet mit Kräuterkruste, Schoko-Preiselbeer-Sauce, grünen Bohnen und Sellerie-Erdäpfelstampf mit 2012 Lageder Lagrein
Das Geniesser-Menü zu Silvester 2014: Ein wahrer Genuss, relativ schnell und mit wenig Vorkenntnissen …
- BierEssen & TrinkenFoodSocial MediaWein
German Delicacy: Der Online-Shop für deutsche Produkte in Asien
Christstollen und Giesinger Bier in Hongkong: Da geht so manchem Deutschen das Herz auf. …
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Allergien: Krankheit, Übel, Last. Nervenaufreibend, gesundheitsgefährdend, tödlich. Eine Strafe Gottes? Ein Umweltrisiko? Eine Zivilisationskrankheit? …
- Essen & TrinkenKochenRestaurants in München
Kochen wie die Profis: Tipps und Tricks von Sternekoch Bobby Bräuer
Profis kochen anders. Profis kochen schnell, gut, präzise. Aber wo liegen die Unterschiede zwischen …
- BayernEssen & TrinkenFoodMünchenReiseRestaurants in MünchenWein
Spargel liebt Silvaner – Zwei, die zusammengehören, werden vermählt
Kulinarischer Frühlingsbeginn. Spargelzeit. Silvanerzeit. In München kooperieren erstmals Weinhandlungen, Restaurants und Wirtshäuser unter dem …
- HotelsHotels in ItalienItalienKochenReiseRestaurantsRestaurants in München
Forte Village Sardinien: Sterneküche mit Alfons Schuhbeck
Schuhbeck im Urlaub geniessen: Der ubiquitäre Koch kann in diesem Jahr auch in Eurem …
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I killed the easter bunny! Frischer geht es kaum. Draussen aus dem bayerischen Schwabenland, …
- Essen & TrinkenFoodKochenWein
Nationalfahnen kochen: Lachsfilet, Estragonsauce, Blattspinat = Italien oder Irland?
Malen nach Zahlen, Kochen nach Farben: Habt Ihr so eine Spielerei schon mal gemacht? …
- Essen & TrinkenFoodGAPKochen
Gründonnerstag: Frankfurter Grüner Sauce mit Ei oder mit Gebackenem Kotelett
Zum Gründonnerstag gibt’s was Grünes. Ich wage einen Ausflug in die hessische Küche. Ich …